当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
常州市局强化“一对一服务保障”全力确保市级机构改革顺利实施
发布日期:2019-01-28 浏览次数: 字号:[ ]

按照市委做好机构改革各项工作的要求,保障市级机构改革顺利推进,常州市局认真制定《常州市市级党政机构改革有关保障工作方案》,组织召开市级机构改革保障工作专题会议,动员全局力量,确保党政机构改革办公用房、公务用车、国有资产和安保、财务“三调配一保障”工作落到实处。

为不折不扣贯彻落实市级机关机构改革搬迁工作有关要求,常州市局成立综合协调组、办公用房保障组、公务用车保障组、资产处置保障组4个工作小组,抽调人员组成26个全程跟踪服务保障组,严格落实局党组“三调配一保障”方案,做好一对一服务保障,确保信息畅通和情况及时反馈及时解决。局党组书记、局长恽淇丞先后五次组织召开专题会议,听取联络员对接搬迁单位的情况,深入研究具体问题,并形成统一答复口径和解决路径,按时、规范、有序完成市行政中心办公用房调整工作。

本着“搬迁工作不影响正常办公、不影响基层人员来办事和对外服务”的原则,在局领导和局机构改革搬迁工作小组的统一组织协调下,联络员各司其职、主动对接、细心周到,为各单位提供靠前、贴身、跟踪式的“一对一”服务。做好办公用房涉改搬迁单位、接受单位的对接沟通衔接,实现无缝对接;在搬迁过程中涉及有关办公室家具配备、公务用车保障、工作电话转移、办公网络连接等方面的具体问题及时沟通协调。各联络员在吃准吃透“三调配一保障”有关政策和有关口径,确保政策口径上下一致、前后一致的基础上,对于各单位提出的问题,做好耐心细致的解释、换位思考化解矛盾、做到事前事中事后全程服务,确保全盘工作整体推进。

截至1月27日,市级机构改革47家涉改单位(部门)、4家新组建单位、21个纪检监察派驻组人员机构按照改革方案完成组建,700余间办公用房调配搬迁到位,60余辆公务用车完成调剂,通讯网络等有关服务保障调整就绪,为市级机构改革顺利实施提供坚实保障。以实实在在的服务保障成效赢得涉改单位和干部职工的高度点赞。

(常州市局)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统