当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局召开局工作情况通报暨机关离退休老同志迎新春茶话会
发布日期:2019-01-28 信息来源:省局离退休干部处 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省机关事务管理局召开局工作情况通报暨机关离退休老同志迎新春茶话会。局党组书记、局长沈伟新向老同志通报了局2018年度工作情况和2019年主要工作安排。局党组成员、副局长黄冲主持会议。

沈伟新同志首先代表局党组向老同志致以新春的祝福与问候,他强调,2018年全局上下紧紧围绕省委省政府工作大局,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,围绕“高质量发展走在前列”的目标要求,强化责任担当,着力攻坚克难,推动管理和保障效能不断提升,各项工作取得新进展、实现新突破,圆满完成年度各项工作任务。沈伟新同志指出,2019年全局将在省委省政府的坚强领导下,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦高质量发展要求,以推动省委巡视反馈问题整改为契机,以贯彻《江苏省党政机关办公用房管理办法》《江苏省党政机关公务用车管理办法》为抓手,不断解放思想,奋力担当作为,推动机关事务工作高质量发展走在前列,为加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。沈伟新代表局党组真诚希望老同志在新的一年继续发挥余热,一如既往关心、支持机关事务管理工作,帮助全局上下共同把各项工作做得更好。     

茶话会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。局领导与老同志们欢聚一堂,共同观看了老同志自编自演的节目,局办公室、财务处、人事处、直属机关党委负责同志与老同志一起喜迎新春。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统