当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局沈荣林副局长现场调研0701工程项目建设
发布日期:2019-10-18 信息来源:基建处 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日下午和17日上午,省机关事务管理局沈荣林副局长连续赴0701工程项目现场,实地察看工程施工情况,听取进展情况汇报,召开项目推进会。

沈荣林副局长针对工程建设实际,对加快推进施工,提高建设质量,保证安全生产,提出四点工作要求:一是要紧扣整体建设目标,科学安排施工组织,全面展开中山北路34号综合功能用房整修施工,加快拆除与清理,力争在春节前完工,具备搬迁条件;地下车库施工区域要按计划推进土方开挖,确保阶段目标实现。二是要确保安全生产,摸排地下遗留天燃气管道,做好交底与标识,执行好安全生产的各项规定。三是要做好建成设施成品保护,采取妥善措施,保护地下车库钢管柱、出土口钢筋预留接头等。四是要建立协调沟通机制,工作小组要与鼓楼区精推办研究建立中山北路34号楼整体改造与外立面出新的施工质量、进度、安全管理机制,做到相互配合、协同推进。

沈荣林副局长强调,要充分发挥省人大常委会办公厅、省机关事务管理局和参建单位党组织的资源优势,整合党建力量,在0701工程项目开展“创建服务高质量发展先锋行动队”活动,做好廉政建设,为完成重大项目建设提供坚强组织保障和思想保障。

                                                        

何海军

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统