当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局圆满完成团委换届工作
发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日下午,共青团江苏省机关事务管理局委员会第六次团员代表大会顺利召开,圆满完成了局团委换届工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记张钧,局直属机关党委专职副书记王卫清出席会议,54名团员青年代表参加会议,局机关部分青年干部列席

会议听取并审议了局第五届团委工作报告,选举涂巨峰、刘犇、陈晓娇、万金、刘薇、宋媛媛、郑天鸽等7名同志为共青团江苏省机关事务管理局第六届委员会委员。

张钧同志代表局党组充分肯定局第五届团委所取得的成绩,对选举产生的新一届团委委员表示祝贺,并对新一届团委提出三点要求:一是要牢牢坚持党的领导,持续强化政治意识、提升政治能力、严守政治规矩二是要牢牢把握“围绕中心服务大局”工作主线,发挥共青团作为党的助手、后备军、生力军和突击队作用三是要牢牢把握“服务青年”的总要求,切实发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,把团结引领广大青年坚定不移跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,为管理局发展储备优质后备力量。同时,他也鼓励全局团员和青年脚踏实地,全方位加强学习,抢抓成长大好机遇,明确奋斗目标和努力方向,以求真务实的工作作风做好本职工作,为机关事务管理工作高质量发展作出积极贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统