当前位置:首页
> 文化建设 > 经验交流
宿迁市局统一思想牢固树立新时代“服务品牌”建设意识
发布日期:2019-11-13 信息来源:宿迁市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

一是服务质量的内涵体现,高质量的服务是塑造品牌的归宿。打造机关后勤“服务品牌”,树立以“服务品牌”促“品牌服务”的新发展理念,成为突破发展瓶颈、补齐发展短板、筑牢发展底板的现实课题。机关后勤工作必须应势而动、因时利导,积极转变发展方式、优化运行模式、平衡协调发展、转换增长动能。打造后勤服务品牌,正是机关事务工作推进高质量发展的突破口,是持续推进创新驱动发展、动能转型升级的有力抓手。

二是提供高质量机关后勤服务保障的必然要求。保障供给、提能增效,确保党政机关高效履行职责,是机关事务管理部门的政治职责、管理职能和服务职守。打造机关后勤服务品牌,树立先进的服务理念,进一步丰富后勤服务内涵,创造有利于机关工作的软环境,提高服务保障水平,既是机关事务部门职能定位,更是提供高质量后勤服务的必然要求。

三是提供高质量机关后勤服务保障的基础抓手。随着总体发展环境的变化,特别是在服务保障的优质供给、优良服务、优美环境上,对标精细化服务内核、标准化服务输出、规范化服务体验,原有的先发优势正在逐渐消失,机关后勤服务的品牌意识薄弱,通过品牌建设,协同整合各方资源,形成定位明确、体系完善、模式创新、管理科学的机关后勤服务品牌价值体系,进一步夯实机关后勤服务的战略优势,整体提升机关后勤服务保障效能。

四是提供高质量机关后勤服务保障的发展动力。强化服务功能,提高服务经济能级,抓住当前有利时机,贯彻新发展理念,着眼提高机关行政效能,以品牌建设为重要切口,推动机关事务工作的质量变革、效率变革、动力变革,拓展创造独有的品牌文化和品牌个性,推进机关事务治理体系和治理能力现代化。

王凯

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统