当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
欢聚佛手湖 礼赞新中国——"我和我的祖国"秋季趣味运动会
发布日期:2019-11-20 信息来源:一幼 浏览次数: 字号:[ ]

今年是举国上下庆祝祖国70华诞的欢庆年,今天是阳光明媚心情舒畅的好日子。11月16日上午,江苏省机关事务管理局“我和我的祖国”趣味运动会在佛手湖畔拉开帷幕。

本次活动由机关事务管理局工会主办,省级机关第一幼儿园承办。它集友谊、竞技、娱乐、锻炼为一体,在活跃团队文化氛围的同时,加强了各工会成员彼此之间的交流,丰富了大家的业余生活,更是在活动中展现了机关单位工作人员团结协作、奋发努力的精神风貌。

早晨的赛场充满欢声笑语,开场的热身舞瞬间点燃了大家的运动热情,舒活了每个人的身体。精神抖擞的队员们积极昂扬,在游戏活动中跃跃欲试,进而大显身手。大家的脸上始终洋溢着欢乐的笑容。

本次运动会设置了“万里长城永不倒”、“齐心协力勇向前”、“撸起袖子加油干”的游戏。

在“万里长城永不倒”的游戏中,队员们将小小的纸片神奇地变成了牢固的“砖块”,再用“砖块”搭建成雄伟而坚固的“长城”,队员们争先恐后地介绍本队的“作品”特色,自信、团结、创造的精神凝聚在蜿蜒的长城中。

在“齐心协力勇向前”的游戏中,各位“高手”在“车轮”里合作前行,有的快、有的稳、也有的历经曲折,一趟一趟,队员们把歌词牌运送到指定的位置,汇成一首爱国的歌。

“撸起袖子加油干”,更是让人欢乐开怀,合作无间的三人四足,让大家体验了一把协作与速度的巧妙结合。拼技巧讲团结,合作的默契成就了比赛的胜利。 

整个运动会气氛热烈有序,扣人心弦而又活泼有趣,队员们人人全力投入、力争上游。我们赛出了健康生活积极向上的风采,也赛出了团结协作集体努力的精神。

没有国哪有家,没有你哪有我。我爱我的祖国,我爱我的家。”在激情满满的运动后,大家一起挥舞手中的红旗,唱响了心中的歌。动情的歌声带着我们每个人对祖国母亲炽热的爱久久回荡。

快乐工作心中有梦,团结奋进享受生活。最后,在登佛手湖大坝观赏佛手湖美景的自由观赏中,活动渐渐接近了尾声。大家三三两两,谈着笑着,在美景中感受惬意,共享欢乐时光!

运动、健康、快乐是本次工会活动营造的良好氛围,健康文明、积极向上是活动留给大家的美好回忆。祝愿大家能够在繁忙的工作之余减轻压力、释放快乐,在增进友谊、愉快交流的同时,增进团结与协作,以更好的精神状态投入到工作当中去,让我们在一次次有益的活动中让身体和情感都得到升华!



庞颖 李娟

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统