当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关住房资金管理中心开展业务系统操作使用培训会
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强省直住房公积金从业人员业务能力,全面提升服务质效,在农业银行江苏省分行的大力支持下,省级机关住房资金管理中心于11月21日、22日,在农银大学南京校区组织开展业务系统操作使用培训,12家业务委托银行归集和贷款业务主管和系统操作使用人员共143人参加。

中心邀请建行“G系统”研发专家用一天半时间对贷款和归集系统操作全流程进行深入讲解。通过讲解授课、实际操作和提问答疑以及现场测验,每名参训人员对业务系统的认识和操作使用水平均得到了有效的提升。中心徐晓明主任结合此次培训强调,推动“放管服”改革作为实现高质量发展的根本抓手,省委省政府及管理局着眼为缴存职工提供更加便捷高效的服务,对省直住房公积金服务管理工作都提出了更新更高的要求。下一步中心将围绕省委省政府“不见面审批(服务)”具体要求,通过实施业务培训的常态化,促进人才队伍的专业化,助推住房公积金服务管理再上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统