当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
无锡市局迅速传达学习全国和省、市三级安全工作会议精神并部署具体工作
发布日期:2019-11-27 信息来源:无锡市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月25日上午,无锡市机关管理局召开安全工作会议,传达学习全国和省、市三级安全工作会议精神,对做好机关事务安全管理工作进行工作再动员、任务再明确、隐患再排查、责任再落实。市机关管理局党组书记、局长冯晓明传达市委李小敏书记讲话精神并就抓好安全工作提出具体要求。

会议指出,要从贯彻总体国家安全观,推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深刻认识机关事务管理过程中安全发展工作的重要性、关键性。要严格“四零”标准要求,务求落细落实,深入推进市民中心安全隐患大排查大整治;要全面落实“排查见底、整治彻底”目标,以“四严四实四问”为抓手,确保安全整改不折不扣,不走过场,不反弹、不回潮。

无锡市机关管理局党组书记、局长冯晓明就做好安全工作提出五点要求:一是要在深化安全思想认识上抓落实;二是要在安全制度的执行上抓落实;三是要在安全隐患整改的实施上抓落实;四是要在加强安全监管上抓落实;五是要在明确责任追究责任上抓落实。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢树宗旨意识、强化为民思想,增强做好安全工作的紧迫感、责任感、使命感,在建章立制上下力气,在过程管控上下功夫,在狠抓落实上见成效,确保市民中心安全、满意、规范、高效运行。

局机关全体干部职工、基层单位在编人员、各服务外包单位主要负责人和驻市民中心项目经理参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统