当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局党组书记、局长沈伟新现场调研在建工程施工情况
发布日期:2019-11-28 信息来源:基建处、房建中心 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日下午,省机关事务管理局党组书记、局长沈伟新赴省级机关河西周转房等3个在建工程,现场调研安全生产和施工进度等情况。副局长蔡湧啸、沈荣林,局办公室、基建处、房建中心有关负责同志陪同调研。

沈伟新局长认真听取情况介绍,详细了解现场情况,深入检查生产情况,并对抓好在建工程施工提出明确要求:一要提高思想认识。充分认识抓好安全生产的极端重要性,深刻汲取响水天嘉宜化工有限公司“3•21”特别重大爆炸事故教训,牢固确立安全发展理念。二要压实安全责任。按照安全生产协议,将安全生产责任明确到人;项目负责人、总监理工程师和项目经理要扛起现场安全生产第一责任人的责任。三要落实安全措施。针对在建工程施工特点,坚持预防为主,健全安全管理制度,遵守操作规程,落实防范措施;加强隐患排查整改,规范现场施工,做到问题清零。四要加快施工进度。认真落实省委娄书记的批示要求,优化河西周转房施工组织,把住关键节点,加快施工进度,尽早建成交付使用,缓解省级机关干部职工住房困难问题。五要抓好廉政建设。要严格执行中央八项规定,抓好工地廉政建设,建设廉洁、放心工程。


何海军

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统