当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省局资产处召开资产管理工作研讨会
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

11月7日下午,省局资产处组织召开省级机关资产管理工作研讨会,就《机关国有资产管理绩效评价导则(讨论稿)》《省级机关国有资产管理办法(讨论稿)》进行充分讨论、征求意见。省纪委办公厅、省委宣传部、省政府办公厅等11家省级机关单位资产管理人员,以及省社科院、省标准化研究院相关专家参加研讨会。

会上,省级机关资产管理人员一致认为,制定完善资产管理相关制度很有必要,《导则》《办法》整体框架较为合理,两个文件紧紧围绕厉行节约、提高效率这一主线,充分体现省级机关带头过紧日子的表率作用。参会人员从具体业务出发,提出了很多建设性意见,两位专家就《导则》指标设置科学性、合理性,以及绩效评价过程可操作性等方面充分听取了大家意见。下一步,我们将结合相关意见建议作进一步修改完善,抓紧出台两个文件,促进资产管理工作制度化、标准化建设上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统