当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
2019年度省级行政事业单位会计人员继续教育顺利完成
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

2019年10-11月,省级行政事业单位会计人员继续教育在江苏第二师范学院顺利举办,并于11月20日圆满结束。培训共举办了6期,1400多人完成了本年度继续教育。

今年的继续教育邀请了南京审计大学的教授,分别就当前政府会计制度重难点问题与最新进展、审计视角下的政府会计报表、会计人员职业精神与个人修养、当前宏观经济形势分析等专题进行授课。同时,为进一步推动江苏省《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(苏财办行〔2019〕8号)的落实,省财政厅行政政法处和省机关事务管理局财务处的同志就制度执行的注意事项和操作难点,进行了政策解读和收费操作实务讲解。

本次培训实务课程紧密贴合工作实际,事例详实、解读准确,为会计业务工作答疑解惑、提供了切实帮助。生动幽默的讲解、充分有效的教学互动,让参培学员意犹未尽、收获颇丰,纷纷表示培训课程非常实用,能听得进学得到,既拓展了视野,又解决了实际工作中的难点问题,有助于进一步提高业务能力。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统