当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
《泰州市党政机关公务用车管理办法》出台
发布日期:2019-12-30 信息来源:泰州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强和规范泰州市党政机关公务用车管理,有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型机关建设,近日,泰州市委办公室、市政府办公室印发了《泰州市党政机关公务用车管理办法》。

《办法》共六章31条,明确了机关事务管理部门为党政机关公务用车主管部门,突出“五个统一”管理原则,以公务用车编制和标准管理为核心,规范公务用车配备、使用、处置全流程管理。强化了对公务用车领域违规违纪问题的监督问责,明确了公务用车主管部门、财政、审计、公安机关交通管理、纪检监察等部门的监督管理职责,规定了对公务用车主管部门、使用部门15种违规违纪情形将严肃追责。

杨华

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统