当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局及时更新改造同心大厦空调采暖锅炉系统
发布日期:2019-12-05 信息来源:房地产管理处 浏览次数: 字号:[ ]

同心大厦地上24层、地下2层,锅炉房位于地下1层,原供暖使用2台4吨燃油锅炉,系进口的美国约克品牌,1996年交付使用至今已运行了23年,锅炉已不能满足环保节能要求,且均因穿火管损坏而停炉。省机关事务管理局为确保大厦冬季供暖不受影响,与省委统战部紧密配合,会同专业单位先后3次勘察现场,研究改造施工方案,最终确定将2台4吨燃油锅炉更换为3台2吨燃气锅炉(二用一备)并相应更换锅炉房主管及附属设施。

项目于11月11日正式开始施工,施工单位加班加点,挑灯夜战,一边抓紧材料和设备订货,一边紧锣密鼓地施工,克服了施工空间狭窄、锅炉设备供货期长等实际困难,完成了正常需45天才能完成的工作,供暖效果得到了驻楼单位的一致好评。


林建忠

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统