当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关住房资金管理中心进行业务信息系统安全生产专项检查
发布日期:2019-12-05 信息来源:省级机关住房资金管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

安全生产是发展底线,任何时候都要坚守。长期以来,省级机关住房资金管理中心在不断强化运行管理水平,提升服务质效的同时,坚决落实中央、省委省政府及省机关事务管理管理局关于安全生产一系列指示精神,牢固树立安全生产“不是中心影响中心,不是全局影响全局”的底线思维,正确处理安全生产和事业发展“1”和“0”的辩证关系,实现两者的有机统一、互促共进。

12月4日,省级机关住房资金管理中心徐晓明主任一行4人组成的业务信息系统安全生产检查组前往省直住房公积金业务信息系统所在地建设银行江苏省分行进行业务信息系统安全生产情况进行专项检查。检查期间,中心安全生产检查组听取了建行江苏省分行省直住房公积金业务信息系统运维团队关于业务信息系统安全生产有关情况的汇报,详细了解相关应急处置预案、系统及数据服务安全管理等情况,随后在建行江苏省分行科技部门领导陪同下现场察看了省直住房公积金业务信息系统所在的机房,实地了解信息系统部署环境及相应配套设施设备配置情况。

检查结束后,检查组对建行江苏省分行所做的工作表示肯定的同时,对建行江苏省分行运维团队确保省直住房公积金业务信息系统生产安全提出了明确要求,以满足当前省直住房公积金贯彻落实省委省政府“不见面审批(服务)”、“3550”改革,不断提升缴存职工体验感、获得感,持续推进数字化转型的现实需求。

       



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统