当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
省局组织关于公共机构能源资源消费统计和党政机关生活垃圾分类考核的工作培训
发布日期:2019-02-15 浏览次数: 字号:[ ]

    为深入贯彻“全省公共机构资源能源节约和生态环境保护工作会议”精神,加强对《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》和《关于组织开展2018年度江苏省党政机关生活垃圾分类工作考核的通知》要求的组织落实,省机关事务管理局于2月14日,在南京金陵晶元大酒店对省级机关各单位和各设区市机关事务管理局进行培训。

    培训就《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》和全省党政机关生活垃圾分类工作考核有关标准要求进行了解读,辅导了“江苏省公共机构节能管理信息系统”和“江苏省党政机关等公共机构生活垃圾分类信息填报系统”的操作使用,并就2018年度党政机关生活垃圾分类考核工作进行部署。

魏昆

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统