当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
通知
发布日期:2019-02-19 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实我省“放管服”改革要求,提供更加便捷的公积金查询服务,省机关事务管理局网站省公积金查询服务2019年3月31日起,统一整合至江苏政务服务网。省公积金查询可通过以下方式进行:

1. 手机下载江苏政务服务APP,登录个人账户,进入我的-公积金查询-江苏省直进行查询。(推荐使用)

2. 手机下载我的南京APP,登录个人账户,进入我的家园”-公积金-查看省公积金进行查询。(推荐使用)

3. 浏览器输入http://www.jszwfw.gov.cn/,登录江苏政务服务网,通过注册或者扫码进行个人登录。登录后进入用户中心,点击省直公积金查询即可查询个人住房公积金缴交和贷款情况。

另外,开通建行手机银行的缴存职工也可以拨打95533”进行查询。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统