当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
组建“三支队伍” 把握“三个要点” 常州市机关事务管理局提升理论宣讲实效
发布日期:2019-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我局组建局领导班子、支部书记、党员志愿者三支宣讲队,结合我局党建“网格化”工作特色,扎实开展基层理论宣讲。这“三支队伍”在推进工作中,切实把握“三个要点”,有效提升理论宣讲的覆盖面、实用性和常态化。一是宣讲主体自上而下,涵盖局领导班子成员、支部书记和普通党员志愿者,形成人人参与、上下贯通、横向辐射的宣讲格局。二是宣讲内容深入浅出,在宣讲内容上结合各项工作,具有更强的针对性、实用性、指导性,结合献礼新中国成立70周年和党的建设专题,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是宣讲对象由点到面,从机关干部到基层百姓,从道德讲堂、干部讲堂到党建“网格化”走访单位、“阳光扶贫”结对帮扶点,做到讲而求透,讲而求实。

另外,市机关事务管理局通过组织“我们都是追梦人”主题征文演讲活动,利用“勤学习”平台和“党建共享空间”加强宣传,运用互联网、手机等新媒体,通过公众号、客户端等传播平台,开展立体化、互动式的理论宣讲,不断扩大覆盖面影响力。

                                                                                                                                                                                                                                                   (常州市机关事务管理局)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统