当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
常州市局被评为2017-2018年度全市县处级以上党委(党组)理论学习中心组学习先进集体
发布日期:2019-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市委组织部、市委宣传部、市委市级机关工委联合印发通知,局党组被评为“2017-2018年度全市县处级以上党委(党组)理论学习中心组学习先进集体”。

近年来,我局着力抓好中心组学习工作。一是突出重点,树牢政治信仰。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,通过学思悟讲,加强领导班子思想政治建设,提高局党组成员政治能力水平。二是瞄准问题,实现学以致用。中心组学习的内容针对局机关事务管理发展中的瓶颈,坚持问题导向,通过研究讨论,探索解决办公用房、公务用车管理等最直接、最现实的问题,推动机关事务高质量发展再上新台阶。三是着眼效果,抓好成果转化。2017-2018年,局理论学习中心组成员在各类刊物上共发表论文24篇,2019年至今已发表论文9篇,在推进办公用房“七个统一”、公务用车“四化同步”建设、机关事务标准化等工作中取得了众多突破性成果。

我局将深入贯彻落实《关于进一步加强全市各级党委(党组)理论学习中心组学习的通知》精神,进一步提高学习站位,聚焦学习重点,提升学习成效,强化学习管理。着重落实中心组学习巡学旁听制度,加强对局属单位中心组学习的旁听督查,同时利用好新增的纪实管理平台,强化日常学习管理,不断提升中心组学习的规范化科学化水平。

                                                                                                                                                                                                                                                                 (局组织人事处)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统