当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于公布2019年度江苏省公共机构节能示范单位和能效领跑者创建单位名单的通知
发布日期:2019-07-16 浏览次数: 字号:[ ]

关于公布2019年度江苏省公共机构节能

示范单位和能效领跑者创建单位名单的通知

 

各设区市机关事务管理局、工信局、财政局,省级机关各单位:

根据省机关事务管理局、工信厅、财政厅《关于做好2019年度全省公共机构节能示范单位创建有关工作的通知》(苏事管﹝201927号)要求,经过公共机构申报、设区市初审、省级复审,确定苏州科技大学等112家单位为2019年度省公共机构节能示范单位创建单位(详见附件1)、省自然资源厅等64家单位为2019年度省公共机构能效领跑者创建单位(详见附件2)

各创建单位要加强对创建工作的组织领导,严格对标创建方案和评价标准,把控时序进度,狠抓措施落实,确保创建工作取得实实在在的效果。

各设区市机关事务管理局、工信局、财政局要加强对本地区创建工作的检查指导,全程跟踪督促各单位创建措施落实情况,加大政策、资金等支持力度,帮助协调解决实际困难,确保按时保质完成本地区创建工作。

省本级公共机构的创建工作由省机关事务管理局会同省工信厅、财政厅负责组织。

附件:1.2019年度省公共机构节能示范单位创建单位名单

      2.2019年度省公共机构能效领跑者创建单位名单

 

 

江苏省机关事务管理局      江苏省工业和信息化厅

 

江苏省财政厅

                   2019年7月11日

关于公布2019年省公共机构节能示范单位和能效领跑者创建单位名单的通知(苏事管〔2019〕56号).pdf



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统