当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
2019年江苏省省级行政事业单位全国先进会计工作者候选人推荐人选公示
发布日期:2019-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据省财政厅《转发财政部办公厅关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》(苏财会〔2019〕28号)文件精神,我局组织了省级行政事业单位全国先进会计工作者候选人的推荐工作,按照评选的程序及相关要求,经评审小组评审,决定推荐王群山和李善贵2位同志为2019年省级行政事业单位全国先进会计工作者候选人推荐人选,现予以公示。

为激励先进,拟对马敏等18名同志作为省级行政事业单位优秀会计工作者进行表扬,现一并予以公示。

公示时间:三个工作日。如有疑义,请致函江苏省机关事务管理局财务管理处(联系人:朱建颖,联系电话:025—83398633,地址:南京市西康路47号,邮编:210024)。

 

                                       江苏省机关事务管理局

               2019年7月17日

 

附件:1、王群山 事迹材料 .docx

     2、李善贵事迹材料 全国先进会计工作者候选人.docx

      3、省级行政事业单位先进会计工作者基本情况表.xlsx

     4、 省级行政事业单位先进会计工作者事迹材料.rar

 



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统