当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局副局长张钧为分管处室单位党支部全体党员讲授专题党课
发布日期:2019-08-11 浏览次数: 字号:[ ]

按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月7日上午,省机关事务管理局党组成员、副局长张钧为分管处室单位党支部全体党员讲授专题党课。省委主题教育第七巡回指导组、省纪委监委驻省住建厅纪检监察组有关负责同志到会指导。

张钧副局长围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,自身存在的问题和不足,用主题教育成果指导实践、改进工作的思考,以及悟初心、担使命的感悟等四个方面进行了阐述。他指出,不忘初心就是不能忘了我们党始终坚持马列主义这面旗帜,不能忘了我们党牢牢把握实事求是、群众路线、独立自主的独特优势,不能忘了我们党带领全国人民实现中华民族伟大复兴这一历史使命,不能忘了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨。他对照党章党规,重点围绕“七个对照”,结合省委巡视反馈意见,与大家交流了自己初步排查存在的五个方面问题。对于如何运用主题教育成果指导实践,强调要牢固树立以人民为中心的发展理念,要提升机关事务管理工作服务全省高质量发展大局的水平,要以自我革命精神和更大担当作为狠抓工作落实,要真正让“守纪律讲规矩”成为思想和行动自觉。就如何理解“悟初心、担使命”,强调要筑牢信仰之基、把稳思想之舵,扛起肩负责任、敢于担当作为,提高综合能力、练就过硬本领。

张钧副局长要求分管处室单位全体党员牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照局党组的部署要求,立足本职岗位,联系工作实际,树好“严”和“实”的标准,即知即行、知行合一,把守初心、担使命的要求落到实处,努力完成好各项工作任务,为推进机关事务管理工作高质量发展作出应有的贡献。

局房产处、基建处、住房处和房建中心党支部全体党员聆听专题党课,非党员干部列席专题党课。




涂巨峰

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统