当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局基建处、房建中心组织开展地下车库半逆作法施工交流学习
发布日期:2019-08-19 信息来源:基建处 浏览次数: 字号:[ ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省机关事务管理局基建处党支部、房建中心党支部认真检视问题,积极整改落实。根据党员同志提出的“进一步加强业务学习,提高干事创业本领”的意见建议,8月17日下午,基建处党支部和房建中心党支部联合组织开展了在建工程地下车库半逆作法施工交流学习。局基建处和房建中心18名工程建设管理人员参加了交流学习。

交流会现场听取了在建工程的情况介绍,特别是该工程紧密结合项目特点和现场条件,创新采用半逆作法施工工艺,较好解决施工场地狭小、施工噪声影响、国家重点文物保护等问题的做法;与会人员交流了对半逆作法施工方案确定、施工工艺优缺点比较和施工难点控制等方面的看法,并实地察看了半逆作法现场施工和“一柱一桩”调垂施工过程。

 

(何海军)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统