当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
淮安市局举办全市党政机关办公用房管理工作培训班
发布日期:2019-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《江苏省党政机关办公用房管理办法》,规范全市党政机关办公用房信息统计,进一步提高县区办公用房管理工作水平,8月26日-27日,淮安市机关事务管理局在洪泽区举办全市党政机关办公用房管理工作培训班,各县区机关事务中心主要负责人和业务科室负责人等40人参加培训。

此次培训班主要围绕五个方面进行了学习培训。一是学习《党政机关办公用房建设标准》和《党政机关办公用房管理办法》;二是各县区交流本地区党政机关办公用房管理工作情况;三是解读《江苏省党政机关办公用房管理办法》;四是讲解江苏省党政机关办公用房信息统计系统操作使用流程规范;五是党政机关办公用房管理工作相关政策和具体问题解读。省机关事务管理局房地产管理处处长韩传礼应邀为大家解读党政机关办公用房管理工作相关政策,他强调,要高度重视办公用房管理工作的政治性、政策性、原则性等,要提高政治站位,严格落实各项规定。

QQ图片20190828172039.jpg


周曼 徐钦

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统