当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局领导班子召开主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-08-29 信息来源:省局办公室 浏览次数: 字号:[ ]

根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知精神,8月27日下午,省机关事务管理局领导班子召开主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长沈伟新主持会议,副局长张钧、黄冲、蔡湧啸、沈荣林,巡视员、直属机关党委书记于洪军,副巡视员盛新民参加会议。省委第七巡回指导组副组长王巨祥到会指导。

会前,局领导班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织学习研讨交流和调查研究,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下了坚实的基础。

会上,沈伟新同志代表局领导班子进行对照检查,并按照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,带头进行个人检视剖析,其他局领导逐一进行检视剖析。大家认真对照主题教育开展以来查摆的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入开展批评与自我批评,并提出整改措施,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

王巨祥在点评讲话中充分肯定了局领导班子专题民主生活会取得的成效,认为局领导班子及班子成员问题查摆深刻到位、原因剖析触及根源、开展批评严肃认真、整改措施实实在在。就做好民主生活会“后半篇文章”,王巨祥提出三点要求,一是要不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;二是要加大整改落实力度,在解决问题上取得更大成效;三是要巩固主题教育成果,为服务高质量发展注入新的动力。

沈伟新代表局党组作表态讲话,强调要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,按照主题教育有关部署要求,扎扎实实抓好问题整改,以整改落实成果检验主题教育实效。要努力把问题变成工作方向,把对策变成工作举措,把思路变成工作成效,带动各项工作协调发展,巩固拓展主题教育成效。要以此次民主生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,紧紧围绕省委省政府中心工作,推动新时代机关事务管理工作高质量发展,不断开创机关事务管理工作新局面。


省局办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统