当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
常州市局组织开展“标准礼仪大培训暨标准实践大练兵”主题活动
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推动标准落地实施,确保机关事务标准化工作取得实实在在成效,8月24日,常州市机关事务管理局召开动员部署会议,启动为期三个月的“标准礼仪大培训暨标准实践大练兵”主题活动。

会议指出,2018年以来,市机关事务管理局积极顺应机关事务工作形势任务需要,突出标准化工作基础性、战略性、牵引作用,加强顶层设计,科学制定标准体系,精心组织实施,在全局系统深入开展标准化工作,有力促进了机关事务职能科学化、治理法治化、手段信息化、服务社会化、队伍专业化建设。标准化工作做法和经验,得到国家和省机关事务管理局、市场监督管理局高度肯定,市委书记汪泉就市机关事务管理局标准化工作取得的成效作出专题批示。

会议要求,广大干部职工要牢固树立“一切为了机关干部职工美好生活”服务理念,积极投入标准礼仪大培训、标准实践大练兵活动中。以标准化为统揽,规范内部管理、提升服务效能,推动机关事务高质量发展。以弘扬工匠精神为核心,深化业务能力体系建设,培养造就一支想干事、能干事的高素质专业队伍,确保工作在同行中叫得响、在服务上有声誉、在省内外有影响。要以机关干部职工美好生活为导向,拓展服务保障新动能。以“勤系列”服务品牌为标杆,重点在品牌、特色、亮点上下功夫,不断拓展后勤工作新思路,持续增加物业保障新功能。以建设安全后勤为根本,严格标准化规范要求,熟记流程、熟练操作、熟悉环境,推进机关后勤安全生产常态化。

会议强调,要加强“标准礼仪大培训、标准实践大练兵”活动的组织领导,围绕“领导抓什么、中层抓什么、一线员工做什么”,明确责任分工,形成快速行动、上下联动的工作机制。要牢固树立“一盘棋”思想,全员参与、一个不落。要组织开展技能竞赛,认真组织好培训、练兵、检查、验收、竞赛、汇演各环节的工作。要结合工作实际,落实保障措施,为标准礼仪培训暨标准实践大练兵活动提供有力保障。

(常州市机关事务管理局)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统