当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局领导走访慰问在建工程施工人员
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

8月23日,省机关事务管理局副局长蔡湧啸、沈荣林,巡视员、直属机关党委书记于洪军分别带队走访省政务中心一期改造、省人大地下车库、河西周转房等在建工程,实地慰问一线施工人员。

在慰问现场,局领导走进工人宿舍和施工场地,深入了解施工人员的生产生活情况,代表省局送去慰问品,对一线施工人员表达组织的关怀。局领导要求各施工项目部进一步完善安全生产措施和施工保护设施,持续改善一线工人的生产生活条件,多关心工人的需求,积极创造安全适宜的生产生活环境。同时,要求各施工项目部严格工程管理,科学组织施工,加快工作进度,高标准高质量推进工程项目建设,确保年度施工任务圆满完成。

局政策法规处、财务处、基建处、综合处、直属机关党委和房建中心相关人员陪同慰问。

刘犇

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统