当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关住房资金管理中心开展住房公积金业务系统操作集中培训
发布日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高省级机关住房公积金从业人员业务操作能力,不断提升服务质效,9月20日,省级机关住房资金管理中心特邀建行深圳开发事业部金融推广组业务专家曾祥明开展G系统业务培训。各委托业务承办银行业务主管、G系统操作使用人员及中心全体人员共计60余人参加培训。

本次培训课程为期一天,课程设置遵循系统性和实用性原则,授课专家逐一讲解了归集、提取、贷款及财务等业务系统设计原理,演示了系统操作流程,并针对系统操作人员在实际工作中遇到的问题答疑互动,参培人员提出了系统需增加完善的功能需求。通过此次培训,参培人员对业务系统的整体框架和操作流程有了进一步的了解,厘清了一些模糊认识,同时也为省级机关住房公积金业务的规范化开展夯实了基础。中心要求各承办银行公积金从业人员及中心工作人员以此次培训为契机,掌握G系统各业务模式设计原理和模块间内在关系,强化业务素养,提升工作效率,进一步提高省级机关住房公积金管理服务标准化、规范化水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统