当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
无锡市局领导走访慰问我局老党员并向其颁发新中国成立70周年纪念章
发布日期:2019-09-30 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日上午,新中国成立70周年前夕,无锡市机关管理局党组书记、局长冯晓明走访慰问该局新中国成立前参加工作的老党员张鸿祥及其家属,并为其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向其为新中国成立和建设事业作出的贡献表示致敬。

张鸿祥同志退休前为无锡市局保卫处工作人员,1949年2月参加工作,70年来,该同志始终没有忘记自己一名党员的身份,一直工作在基层一线,为党的建设事业作出有力的贡献。

冯晓明强调,新中国成立前还健在的老党员是该局的瑰宝,局党组将继续一直关心关注离退休老同志老党员的工作和生活,同时希望他们继续发挥余热,积极为机关事务管理工作出谋划策,另外,还叮嘱他注重身体健康。

老党员张鸿祥同志接过纪念章时十分激动,表示,这枚纪念章意义非常珍贵,承载着党和国家对退休老同志的关心和爱护,他表示将永远听党话、跟党走,永远拥护党的路线方针政策,要继续做好一名好党员。

1b33d1d0d81eec163eec5d1ddb2ff13.jpg

金剑锋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统