当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市市长曹路宝对公共机构节能工作作出批示
发布日期:2020-01-08 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,盐城市委副书记、市长曹路宝对全市公共机构节约能源资源工作给予肯定,并作出批示,指出“建筑节能要从机关做起”。

2019年,在市委、市政府的正确领导下,在省机关事务管理局的精心指导下,全市各级公共机构带头践行绿色发展理念,以提高能源资源利用效率、降低运行成本为核心,以示范创建、宣传教育、生活垃圾分类三大主体任务为切入点,以能耗监测、能源审计、系统服务、既有建筑改造、新能源新技术、合同能源管理等六大措施为突破口,圆满完成了各项目标任务,为全社会生态文明建设树立了表率、作出了贡献,取得了显著的成效,按时序进度顺利完成了“十三五”公共机构节能目标。

王庆

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统