当前位置:

国家机关事务管理局来信表扬无锡局赴北戴河支援暑期服务工作

发布日期:2020-10-12 15:47 浏览次数:

9月27日,国家机关事务管理局办公室向无锡市委办发来感谢信,高度肯定无锡市机关事务管理局选派优秀厨师赴北戴河支援暑期工作,感谢市机关管理局的精心组织,表扬厨师一流的服务水平和精湛的厨艺技术。无锡市委书记黄钦,市委常委、市委秘书长陆志坚就感谢信作出批示。

黄钦书记在批示中指出,市机关管理局选派优秀服务人员赴北戴河工作,圆满完成服务保障工作,得到国家机关事务管理局的充分肯定和表扬,望再接再厉,不断提升机关管理服务水平。

2020年7月20日-8月13日,应国家机关事务管理局北戴河服务局邀请,市机关管理局选派4名厨师赴北戴河参与暑期服务保障工作。局领导高度重视、精心组织、亲自带队,4名厨师厨艺精湛、作风务实、服务高效。原定半个月的服务期结束后,在北戴河服务局的强烈要求下,4名厨师在北戴河服务局下属两家宾馆继续开展深入交流。服务期间,4名厨师每天除了完成14个小时的高强度工作,还坚持加强学习切磋,开展专题研讨,不断推陈出新,共推出45道特色淮扬菜和40道江南风味点心,推广了淮扬菜独具特色的餐饮文化,得到了领导和工作人员的一致好评。

下一步,市机关管理局将认真落实黄书记批示精神,继续拿出“争第一、创唯一”的拼劲和干劲,建立长效交流机制,拓宽学习平台,在餐饮保障、会务保障、服务管理等领域开展交流合作;创新培训学习方式,拓宽选人用人渠道,加大岗位练兵力度,激发干部职工干事创业激情,打造政治过硬、素质过硬、能力过硬的现代后勤人才队伍;充分运用经验成果,加速成果转化,对标“国标”,持续推进机关事务服务精细化、标准化建设,奋力争当机关事务管理高质量发展的探路者、领跑者。  

作者:(陈俊良
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统