当前位置:

全省2020年公共机构节能管理业务培训班在贾汪举办

发布日期:2020-11-13 08:54 浏览次数:

11月5日,2020年全省公共机构节能管理业务培训班在徐州市贾汪区举办。省机关事务管理局党组成员、副局长蔡湧啸出席并讲话,各设区市、部分县(市、区)公共机构节能主管部门的分管领导和具体工作人员参加了培训。

蔡湧啸指出,各地各部门要紧紧围绕形势要求,着力加强自身修养,提升综合能力。紧密联系工作实际,充分吸取他人之长,做到融汇贯通学以致用。紧盯目标任务,采取扎实有效措施,确保各项工作高质量完成,为全省生态文明建设作出更大的贡献。

此次培训为期两天,采取专家授课、经验交流、现场观摩等多种形式。培训会期间,参训人员实地观摩了贾汪区机关事务保障中心智能管理平台、公共机构节能改造控制室、智能充电桩及行政中心餐厨垃圾就地资源化回收处理站等节能示范项目。

作者:(魏昆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统