当前位置:

省局蔡湧啸副局长一行调研指导丰县办公用房管理工作

发布日期:2020-11-06 11:37 浏览次数:

11月4日,省机关事务管理局副局长蔡湧啸带领房地产管理处负责同志一行3人,到徐州市丰县就办公用房管理工作实地调研。

调研组一行先后来到县机关大院、总部经济园、孙楼街道等3处办公楼,实地察看了办公用房使用情况,并专门召开了办公用房座谈会。会上,丰县县委副书记鹿飞汇报了丰县办公用房管理情况,县机关事务管理服务中心、县编办、凤城街道、孙楼街道、大沙河镇、首羡镇分别就乡镇办公用房管理使用标准和存在问题等有关工作进行了深入讨论。

会上,蔡湧啸副局长强调,丰县机关事务管理服务中心要充分认识中央和省市出台《办公用房管理办法》的背景和重要意义,要站在讲政治的高度,切实抓好《办公用房管理办法》的贯彻实施工作。要以办公用房集中管理为契机,夯实和完善机关事务的职能建设和机构建设,全面提升办公用房保障能力,努力提高办公用房管理水平。要加大节约型机关建设、公共机构节能示范创建、垃圾分类、智慧后勤等工作力度,持续创新改进服务方式,提供更加优质高效的后勤保障服务,确保机关事务各项工作高效平稳运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统