当前位置:

南通市局掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

发布日期:2020-11-06 10:32 浏览次数:

10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京胜利召开。南通市局党组理论学习中心组学习(扩大)会第一时间传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。局系统各处室(单位)纷纷通过线上学习、线下送学、交流讨论、专题会议等多种形式深入学习贯彻全会精神。

南通市局党组书记、局长钱志平要求局系统迅速行动起来,及时传达学习、全面加深理解、坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

一是要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮。充分认识党的十九届五中全会的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,迅速组织开展学习贯彻全会精神系列活动,引导党员干部深化认识、吃透全会精神,充分发挥领导干部“关键少数”的示范引领作用,多措并举确保学深悟透做实、入脑入心见行,不断提升学习贯彻全会精神的“精度”“力度”“广度”。

二是要聚焦重点工作,推动全年目标任务圆满收官。各处室、局属各单位要以学习贯彻落实全会精神为契机,认真梳理年度目标任务落实情况,对照年初制定的目标任务逐项进行“回头看”,将全会精神贯彻落实到具体工作中,推动全年各项目标任务圆满完成,以担当作为、奋发有为的精神状态和奋斗姿态,推动全会精神在全市机关事务系统落地见效。

三是要紧扣目标任务,科学谋划“十四五”南通机关事务管理工作。要在准确理解把握党的十九届五中全会精神实质和核心要义的基础上,对标对表中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,坚定信心、提振精神,深入机关事务管理工作一线开展专题调研,紧密结合实际,科学编制南通机关事务“十四五”规划。

信息来源:南通市机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统