当前位置:

无锡市局迅速传达学习贯彻十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-09 15:16 浏览次数:

2020年11月2日,无锡市机关管理局召开局务会,迅速传达学习贯彻十九届五中全会精神。会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和市委黄钦书记重要讲话,与会人员围绕会议精神进行了认真讨论。会议就全面贯彻十九届五中全会精神,高质量做好全市机关事务工作提出要求:

一是认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神。把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是按照中央和省市委部署,对全局传达学习贯彻作出具体安排,以领导班子和领导干部为重点,安排集中时间进行学习,联系实际、深入思考、充分交流,研究贯彻落实措施。三是把传达学习贯彻全会精神和机关事务工作改革创新发展相结合,做好机关事务工作“十三五”规划实施情况总结评估,起草好机关事务工作“十四五”规划,为“十四五”规划开好局创造良好条件。

2020110315545664284532.jpg

作者:(宋昌铭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统