当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省局服务管理处组织对省干楼疫情防控工作检查
发布日期:2020-02-13 信息来源:服务管理处 浏览次数: 字号:[ ]

2月13日下午,省机关事务管理局服务管理处组织对省级领导集中住宅区进行疫情防控工作检查。

服务管理处一行三人,在处主要负责人带队下先后来到宁夏路10号、马鞍山11号、12号等小区进行了检查,对各住宅区疫情防控工作情况进行了了解,肯定了各小区近期所做的工作,并就如何开展下一步疫情防控工作,提出了继续落实各级防控工作要求、严密监控人员进入、加强内部人员自身的疫情防控管理等工作要求。在了解了物业服务人员到岗情况后,与物业管理相关负责人商讨做好关心员工以及如何统筹安排服务保障等事项。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统