当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局蔡湧啸副局长对领导住宅区疫情防控工作进行检查
发布日期:2020-02-19 信息来源:服务管理处 浏览次数: 字号:[ ]

2月19日上午,省机关事务管理局蔡湧啸副局长带队对省级领导集中住宅区进行疫情防控工作检查。

蔡湧啸副局长在服务管理处和物业中心相关负责人陪同下先后来到宁夏路10号、马鞍山路11号、12号、傅厚岗、汉中门大街145号等小区进行检查,听取了各小区关于近期疫情防控工作情况报告,实地查看各点的防控装备、登记本、工作流程等,充分肯定了两家单位近期疫情防控工作,并就下一步工作提出了继续落实防控工作要求、严密监控人员进入、加强内部人员自身的疫情防控管理等要求。

蔡湧啸副局长指出,领导住宅区疫情防控工作是近期一项重点工作,各负责同志要切实提高思想认识,时刻关注疫情动态,全面抓好工作落实。蔡湧啸副局长强调,疫情防控工作已经进入决战阶段,此时此刻更不能掉以轻心,要更加细心、更加严格、更加规范,确保领导住宅区疫情防控工作取得胜利。


服务管理处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统