当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
江苏省省直住房公积金关于新型冠状病毒疫情防控倡议书
发布日期:2020-02-03 信息来源:省级机关住房资金管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

各缴存单位、广大缴存职工:

为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实省委省政府疫情防控工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时又能为您提供高效便捷的住房公积金服务,我中心向广大缴存单位和缴存职工发出如下倡议:

为有效减少人员聚集,遏制病毒传播,请广大职工尽量避免到中心服务现场办理业务。建议您可通过“江苏政务服务”网上办事大厅、“江苏政务服务”APP、支付宝、公积金服务咨询电话等在线服务渠道查询、办理住房公积金相关业务。

一、线上服务渠道

1.“江苏政务服务网”个人服务办理:http://www.jszwfw.gov.cn/

 

2. “江苏政务服务”APP掌上办:

 

3. 支付宝:

 

4. 公积金服务电话咨询:83666428、83666495、83666496、83666497

二、线下服务场所

由于线下服务场所相对封闭,为尽量阻断病毒传播扩散,避免人员交叉感染,请前来办事的职工自觉、正确佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温检测和实名健康登记,待确认无疑似症状后再进入服务场所,以保障广大职工的身体健康和生命安全。

疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府的坚强领导下,广大群众坚定信心、同舟共济、科学防治,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

感谢您一直以来对中心工作的理解和支持!

                                                                                         江苏省省级机关住房资金管理中心

                                                                                                    2020年2月3日



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统