当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南京市领导检查指导疫情防控期间机关膳食保障工作
发布日期:2020-02-04 信息来源:南京市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2月3日上午,南京市委常委、常务副市长杨学鹏来到市级机关食堂现场检查指导疫情防控期间餐饮保障供应工作,市机关事务管理局党组书记、局长张小平汇报了机关食堂疫情防控期间餐饮保障措施的执行情况,并就下一步落实疫情防控要求,保障机关餐饮供应等工作情况进行介绍。杨学鹏现场检查了机关一食堂春节后上班第一天午餐准备情况,详细询问了机关食堂疫情防控的具体举措,对市机关事务管理局疫情防控期间餐饮保障工作给予了充分肯定,并就疫情防控、食品安全、物资供应等工作提出了具体要求。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,南京市机关事务管理局深入贯彻落实市委、市政府关于疫情防控工作要求,在做好食堂前后场全面消毒清理的基础上,及时制订了科学的机关食堂餐饮保障服务调整方案,关停对外服务窗口、取消堂食,采取自带饭盒打饭,错时取餐、分散就餐的方式,减少人员流动和聚集,阻断传播途径。通过周密部署,细致安排,在机关食堂全体工作人员的共同努力下,春节后上班第一天的午餐供应井然有序,有效确保了机关干部职工健康安全、机关运转正常有序。



方巍

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统