当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
连云港市领导到机关办公区视察疫情防控工作
发布日期:2020-02-04 信息来源:连云港市局 浏览次数: 字号:[ ]

2月3日上午,连云港市政协主席王加培在市政府办公室主任董忠、市机关事务管理局局长赵建军陪同下,视察市行政中心、市政务服务中心、振兴办公区等市机关集中办公区新型冠状病毒防控工作。

在市行政中心,王加培一行首先慰问了奋斗在新型冠状病毒防控工作一线的安保人员,向他们节日期间的放弃休假加班加点工作表达了感谢。王加培叮嘱大家在做好防控工作的同时也要注意自身安全。他强调,根据市疫情防控工作的最新要求,对安保服务统一规范细化标准,加强机关办公区人员出入口体温检测,为疫情防控奠定扎实基础。


姜庆先

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统