当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局召开全体干部大会
发布日期:2020-03-10 信息来源:省局办公室 浏览次数: 字号:[ ]

3月10日,省机关事务管理局召开全体干部大会,宣布省委关于省机关事务管理局主要领导调整的决定。省委常委、常务副省长樊金龙同志出席会议并讲话。省委组织部副部长郑跃奇同志宣读省委决定,王斌同志任省机关事务管理局党组书记、局长。

樊金龙同志指出,这次省机关事务管理局主要领导调整,是省委从全省机关事务管理工作和机关事务管理局领导班子建设的需要出发,结合推进干部交流,充分考虑、慎重研究作出的决定。他在讲话中,充分肯定近年来沈伟新同志带领省机关事务管理局领导班子所做的工作,简要介绍王斌同志基本情况,并就进一步做好当前机关事务管理工作提出了具体要求。

樊金龙同志强调,机关事务管理工作是党和政府工作的重要组成部分,在保障机关履行职能、促进机关作风建设等方面有着重要作用。要进一步提升做好机关事务管理工作的责任感和使命感,切实把机关基本建设、政府资产、车辆使用、节能降耗等各项机关事务工作管理好,向省委、省政府交出一份满意答卷。要进一步提升管理和保障效能,深入推进办公用房、公务用车、机关后勤服务等方面的改革创新,多快好省地做好运转保障工作。要进一步提升服务意识和服务质量,做好周转房、住房公积金、机关物业、幼儿教育等各项服务,切实增强大家的幸福感和满意度。要进一步提升领导班子和干部队伍建设水平,坚持以新思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高专业能力、提振干事创业的精气神,持之以恒抓好党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围。

沈伟新同志对省委决定表示坚决服从。他简要回顾在机关事务管理局的工作历程,向长期以来关心支持机关事务管理工作的各位领导、多年来合作共事的各位同事表示衷心感谢,坚信在省委省政府的坚强领导下,在王斌局长的有力带领下,在机关事务管理局全体干部职工的共同努力下,机关事务管理工作一定能够开创新的局面,取得更大突破。

王斌同志表示坚决拥护省委决定,对受省委安排到省机关事务管理局工作深感使命光荣、责任重大,一定不忘初心、倍加努力,加强学习、恪尽职守,不辜负组织和同志们的期望。在今后的工作中,将始终坚持旗帜鲜明讲政治,切实扛起从严管党治党的主体责任;坚定不移强管理,加快推进机关事务治理体系和治理能力现代化;改革创新促保障,为机关事务管理工作增动力、添活力;勤政廉洁树形象,牢固树立机关事务管理局务实、清廉的良好形象。

局领导、省纪委监委派驻纪检监察组负责同志、机关全体干部和局属单位领导班子成员参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统