当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南京市市级机关综合事务管理服务中心党总支学雷锋志愿服务在行动
发布日期:2020-03-12 信息来源:南京市市级机关综合事务管理服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

 3月5日是学雷锋纪念日,为助力抗击疫情,让“担当尽责、无私奉献”的雷锋精神深入人心,南京市市级机关综合事务管理服务中心党总支积极组织党团员、入党积极分子等13人来到结对帮扶的紫鑫城社区开展学雷锋志愿服务。

综合中心党总支积极响应国家号召,取消了往年聚集性的社区帮扶活动,调整为深入基层为社区值守和公益理发等。大家踊跃报名,穿上红马甲,戴上新党徽,在紫鑫城社区有序开展证件排查、体温检测、为老人理发等工作,在这场抗疫战斗中传递温暖、奉献真情,有效发挥了先锋模范作用,让雷锋精神蔚然成风,社会变得更加美好。



朱晓雪

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统