当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局局长王斌调研建筑工地疫情防控和安全生产情况
发布日期:2020-03-12 信息来源:省局基建处、房建中心 浏览次数: 字号:[ ]

3月11日上午,省机关事务管理局局长王斌赴省级机关河西周转房、0701项目,调研建筑工地新冠肺炎疫情防控和安全生产情况。副局长沈荣林陪同调研。

王斌听取了项目建设进展介绍,详细检查了疫情防控、复工复产、安全管理等措施落实情况,并就进一步抓好建筑工地疫情防控和安全生产工作提出明确要求:一要从严防控疫情。工地复工要认真履行人员准入、防疫检查等申报和备案手续;工地现场要封闭管理,开展实名制登记、限定宿舍住用人数、分开就餐和全面消毒,做到措施到位、从严管理。二要抓好安全生产。牢固确立安全发展理念,压实安全责任,规范施工操作,排查问题隐患,杜绝安全事故。三要规范项目管理。进一步完善项目管理体系,加强项目管理队伍建设,建设单位现场管理人员要严格落细落实各项工程管理规定,施工单位现场项目经理要在岗在位,切实履行职责。四要保证工程进度。按照使用单位的需求和总工期目标,谋划好现场施工,通过优化施工组织,加快施工进度。五要把住投资控制。项目建设要控制好概算,做好概算分解和预算管理,在批复的概算经费内完成工程建设任务。六要抓好廉政建设。严格执行中央八项规定,抓好廉政建设,建设优质、廉洁、放心工程。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统