当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局局长王斌调研
省政务服务中心物管项目疫情防控和物业服务情况
发布日期:2020-03-13 信息来源:省局物管中心 浏览次数: 字号:[ ]

3月12日上午,省机关事务管理局局长王斌赴省政务服务中心二期大楼,调研疫情防控和物业服务情况。局一级巡视员于洪军陪同调研。

王斌听取了省政务服务中心二期大楼物管项目基本情况介绍,详细了解了疫情防控、物业服务等措施落实情况,走访了驻楼单位省政务服务管理办公室,对物管中心通过招投标竞争赢得省政务服务中心二期物管项目、努力为进驻省级机关单位提供优质服务给予肯定,并就进一步做好物业服务和疫情防控提出要求。一是坚决做好疫情防控。要针对政务服务中心工作人员多、外来办事人员多、人员流动性大、防控难度大的特点,在前期各项防控措施的基础上,继续加大人员投入,坚持做好体温检测、人员登记、卫生消毒等,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥机关事务管理部门应有作用。二是牢固树立良好服务形象。省政务服务中心是省委省政府的重要服务窗口,物业服务工作代表着政府形象,全体物业服务人员要进一步强化服务意识,规范服务行为,树立好服务形象。三是不断优化服务工作。要通过走访、问卷等形式征求服务对象意见,牢固确立服务对象的需求就是我们工作方向的理念,坚定不移强管理,服务发展大局,不断提供更优质、更高效的服务。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统