当前位置:

美丽在战“疫”中绽放——为省政务中心物管处会务部别样“三八”节喝彩

发布日期:2020-03-18 10:17 浏览次数:

往常的“三八”妇女节,都要给女同胞们安排半天休息,但由于疫情防控的需要,省政务服务中心物管处会务部的姑娘们放弃了节日的欢聚,以一次特殊的义务劳动来庆祝自己的节日。省政务中心二期大楼六层办公面积达到6165平方米,由于疫情影响,省知识产权局聘请的绿植养护公司无法及时复工,楼面所有绿植都处在无人打理的状态。会务部的姑娘们主动承担起了绿植管养和打理任务。

妇女节当天,女神们放弃了自己中午休息的时间,义务加班,为省知识产权局办公室和公共区域的绿植进行了一次彻底养护。她们不但扛起了防疫的重任,也在疫情期间为机关领导们创造了一个放心、安心、舒心的工作环境,得到了知识产权局领导们的一致赞扬。

作者:( 郭丽霞
信息来源:物管中心政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统