当前位置:

省机关事务管理局召开处室单位主要负责同志会议

发布日期:2020-03-19 09:24 浏览次数:

3月16日下午,省机关事务管理局召开处室单位主要负责同志会议,传达学习全省安全发展示范城市创建动员部署会暨全省消防工作电视电话会议精神,部署开展“四个提升”专项行动,党组书记、局长王斌主持会议并讲话。

王斌强调,要高度重视安全生产工作,牢记“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,深入贯彻会议精神,全面落实好省委、省政府安全工作的各项部署。要坚持党政同责、一岗双责,深入研究安全工作,突出本质安全,细化落实安全责任,进一步建立健全安全问题清单、责任清单、整改清单,把安全责任落实到具体部门、具体人。要经常性开展隐患排查,重点针对在建工地、物管小区、幼儿园和空关房屋等部位的安全,加强相关问题的整改和安全防护措施落实。要持续做好疫情防护,把复工复产与疫情防控有效结合,牢牢把握机关事务管理部门“政治机关、服务机关”本质特性,带头抓好疫情防护工作,切实减少发生风险的概率和系数。

会上,王斌对“四个提升”专项行动进行了部署。他指出,全局上下要准确把握“四个提升”的目标内涵,切实找准工作提升的着力点、突破口;要围绕“四个提升”具体内容和要求,深入思考提升什么、怎么提升等方面的问题,查找差距和不足,制定改进提升措施,将目标任务清单化、表格化;要把“四个提升”工作交流会作为一次落实会、过堂会、压力传递会和检验会,以改进提升的实际行动交出一份满意答卷。

副局长沈荣林传达会议精神。局领导,机关各处室、局属各单位主要负责同志,派驻纪检监察组有关负责同志参加会议。


信息来源:省局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统