当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
常州市出台实施《常州市党政机关办公用房管理办法》和《常州市党政机关公务用车管理办法》
发布日期:2020-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

经市委市政府同意,3月14日,常州市委办公室、市政府办公室正式印发实施《常州市党政机关办公用房管理办法》和《常州市党政机关公务用车管理办法》,为全市党政机关办公用房和公务用车法治化建设提供了基本遵循和制度遵循。

《常州市党政机关办公用房管理办法》共11章61条,明确了《办法》制定的政策依据、适用范围、遵循原则;分别就办公用房权属、配置、建设、使用、维修、物业服务、处置利用、经费等集中统一管理事项作出明确规范,同时建立了党政机关办公用房使用管理问责机制。《常州市党政机关公务用车管理办法》共6章32条,《办法》对公务用车概念进行了界定,明确公务用车实行编制、标准、经费、配备、处置“五个统一”管理;对公务用车类型、配置标准、更新流程、经费管理等事项作出规定;同时强调党政机关公务用车要严格落实平台化、标识化、信息化管理要求。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统