当前位置:

省机关事务管理局局长王斌调研检查宁夏路10号小区和省实幼疫情防控和安全生产工作

发布日期:2020-03-20 08:51 浏览次数:

3月17日上午,省机关事务管理局局长王斌到宁夏路10号小区和省级机关实验幼儿园调研检查疫情防控和安全生产工作,对相关工作提出进一步要求。

在宁夏路10号小区,王斌要求,服务管理处要持续重视疫情防护工作,关注疫情动态,严格登记制度,落实体温检测,做好应急预案,确保相关集中住宅小区疫情防控工作万无一失;要广泛听取住户意见,主动查找不足,进一步提升服务保障的质量和水平,提高住户的满意度。对幼儿园工作,王斌强调,要严谨细致组织筹备好新学期开学后的防疫工作,努力为省级机关干部职工解决后顾之忧;要扎实践行服务宗旨,努力实现安全和教育教学工作双提升,持续提升省级机关幼教品牌形象。

省政协社会法制(民族宗教)委员会副主任、省机关事务管理局原局长沈伟新,省机关事务管理局副局长黄冲、蔡湧啸一同调研。


作者:(服务管理处、省实幼
信息来源:服务管理处、省实幼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统