当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局全力做好援鄂返通医护人员隔离点卫生保洁工作
发布日期:2020-03-23 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于保护关心爱护疫情防控医务人员的重要指示精神,南通市局在接到援鄂医护人员即将返通并进行隔离休养的通知后,第一时间安排人员前往市援鄂医务人员返通隔离点,对隔离点客房及环境卫生进行全方位清扫,为即将凯旋归来的援鄂医务人员提供整洁舒适的隔离休养环境。

抵达隔离点后,大家戴好口罩、手套,明确任务分工,有的擦洗门窗玻璃、拖地扫地;有的收拾屋子、清理杂物;从进门的步行小道到客房的环绕走廊,从垃圾收集点到不起眼的卫生死角,保洁人员对每一处角落都仔细清洁,力求完美。经过10名保洁员8个小时的高标准清扫,20间客房和大厅焕然一新。医护人员能够在一线安心奋战,只因有人在后方温暖守候。保洁人员的岗位虽然平凡普通,但他们却用最朴实的行动为抗击疫情的英雄倾注全力、默默奉献。

李菁菁

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统