当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局离退休党员自发捐款支援疫情防控
发布日期:2020-03-03 信息来源:省局离退休干部处 浏览次数: 字号:[ ]

为响应党中央和省委号召,积极支持新冠肺炎疫情防控工作,2月28日下午,省机关事务管理局离退休党员自发组织主动捐款,近30名老党员、老同志,短短2个小时共捐出叁万零贰佰肆拾(30240)元善款,以实际行动支援疫情防控斗争。

自新冠肺炎疫情爆发以来,省机关事务管理局离退休党员干部严格按照党中央、省委的部署要求,自觉行动起来,在做好自身防护的基础上,以各种形式支持、参与、配合社区疫情防控工作,在疫情防控最紧要时刻,心系战斗在抗疫斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者的安危,牵挂因病致困、因病去世家庭人员的生活,敬重在疫情防控战斗中牺牲的英雄儿女。近一段时期以来,省局离退休党员干部不断地向组织要求献爱心作奉献,在本次募款结束后,因各种原因未能及时捐助的老同志,仍不断来电请求坚持要捐出善款,并纷纷表示:愿为早日战胜疫情贡献自己一点微薄的力量,把自己平日里省吃俭用节省下的每一分钱捐给灾区人民。

涓涓细流汇成浩浩江河,点点善举尽显广大老同志责任担当。我们始终坚信,在党中央的正确领导下,全国人民上下同心、团结一致,一定会早日打赢此次疫情防御战、阻击战。


占飞

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统