当前位置:

省领导现场调研中山北路101号大院保护和利用工作

发布日期:2020-03-31 11:42 浏览次数:

3月27日上午,省委常委、常务副省长樊金龙,省人大常委会常务副主任李小敏、副主任陈震宁考察调研中山北路101号大院保护利用工作。樊金龙一行听取了省机关事务管理局关于中山北路101号大院腾退保护情况汇报,现场察看了大院房屋情况,并就下一步大院修缮和保护利用进行了研究。南京市副市长邢正军、省机关事务管理局局长王斌及省有关部门负责同志陪同调研。

中山北路101号大院系原国民政府最高法院旧址,2001年7月被列为全国文物保护单位。2018年以来,省机关事务管理局坚决贯彻落实省委省政府决策部署,一方面,严格落实消防安全管理,切实消除安全隐患;一方面,积极推动院内用房单位全部搬离,为大院保护和利用奠定了坚实基础。


作者:(省局办公室
信息来源:省机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统