当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省领导现场调研中山北路101号大院保护和利用工作
发布日期:2020-03-31 信息来源:省机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月27日上午,省委常委、常务副省长樊金龙,省人大常委会常务副主任李小敏、副主任陈震宁考察调研中山北路101号大院保护利用工作。樊金龙一行听取了省机关事务管理局关于中山北路101号大院腾退保护情况汇报,现场察看了大院房屋情况,并就下一步大院修缮和保护利用进行了研究。南京市副市长邢正军、省机关事务管理局局长王斌及省有关部门负责同志陪同调研。

中山北路101号大院系原国民政府最高法院旧址,2001年7月被列为全国文物保护单位。2018年以来,省机关事务管理局坚决贯彻落实省委省政府决策部署,一方面,严格落实消防安全管理,切实消除安全隐患;一方面,积极推动院内用房单位全部搬离,为大院保护和利用奠定了坚实基础。


省局办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统